쉬운 평일의 밤 치킨 파르 메산 치즈
쉬운 평일의 밤 치킨 파르 메산 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 961 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,스타일 판코 빵 부스러기,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 시도 쉬운 평일의 밤 치킨 파르 메산 치즈, 메제 타+#공짜로 쉬운 평일 밤 마늘 치킨 파마산,및 평일의 밤 구운 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하고 배수하십시오.
다시 봉합 할 수있는 대형 식품 저장 비닐 봉지에 빵 부스러기,파마산 치즈 및 1/4 티스푼 후추를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물에 각 닭 가슴살을 흔든다.
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
닭 가슴살을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 6~10 분 동안 한 번 돌립니다.
닭고기 주위에 요리 소스를 붓고 남은 빵 부스러기 혼합물과 모짜렐라 치즈로 닭고기를 뿌린다.
끓는 열. 덮개;매체에 열을 감소시키십시오. 요리 5 에 8 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프)치즈가 녹아.