쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쉬운 평일의 밤 비프 스트로가 노프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 696 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프, 쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프,및 쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 1 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 술 식물성 기름. 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 6~8 분 동안 쇠고기를 기름에 익히십시오.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다. 같은 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
양파가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
요리 소스,우스터 소스,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 6~8 분 동안 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.