쉬운 팥과 쌀

쉬운 팥과 쌀
쉬운 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,소시지,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 쉬운 팥과 쌀,및 쉬운 수제 쌀과 콩 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 처음 4 가지 재료를 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
콩과 다음 7 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
3
종기에 가져와;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
쌀 위에 제공하십시오. 재가열하려면 중간(50%전력)에서 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지