쉬운 토마토 피자

쉬운 토마토 피자
쉬운 토마토 피자는 대략 걸립니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 425 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 토마토가 필요합니다.파사탄과 마늘 정향,올리브 오일 및 토핑 선택:염소 치즈. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 옥수수&토마토 피자, 토마토 치즈 피자,및 리코 탄과 토마토 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 위해 밀가루,효모 및 2 작은 술 소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 잘 만들어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
주전자에 기름과 물 혼합,다음 그릇에 팁. 나무 숟가락을 사용 하 여 꽤 젖은 보일 것 이다 밀가루에 액체를 작동 합니다. 그릇을 15 분 동안 따로 보관하십시오. 이 같은 반죽을 떠나는 것은 나중에 긴 반죽에서 당신을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌고,당신의 손을 가루로 만들고,공정하게 조차,연약하고 쾌활한 때까지 대략 2 분 동안 그 후에 그것을 아주 온화하게 반죽하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(또는 냉장고에서 밤새)에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
요리 할 준비가되면 오븐을 240/220 팬/가스 9 로 가열하거나 갈만큼 뜨겁게 가열 한 다음 베이킹 시트를 높은 선반에 놓습니다. 밀가루로 다른 시트를 닦으십시오. 반죽을 8 개로 나눈 다음 3 개의 공을 거친 원으로 얇게 굴립니다. 가루로 만들어진 장에 드십시오. 소스의 얇은 층에 얼룩을 묻히고 토마토 몇 조각에 뿌려 간 다음 원하는 경우 얇게 썬 염소 또는 강판 파마산 치즈를 추가합니다. 가열 시트 위에 시트를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
12 분 동안 또는 황금과 파삭 파삭하고 토마토가 가장자리 주위에 캐러멜을 시작할 때까지 굽습니다. 신선한 토핑을 얹은 다음 올리브 오일을 더 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수15
잡지