쉬운 터키 슈니첼
쉬운 터키 슈니첼은 유럽식 메인 코스입니다.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 63센트입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 26g , 지방이 21g , 총 칼로리가 407칼로리 입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.매장으로 가서 버터, 우유, 양념 빵가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.Taste of Home에서 제공합니다.52 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 레시피로는 돼지고기 슈니첼과 사과 샐러드 , 타라곤 크림 소스를 곁들인 돼지고기 슈니첼 , 터키의 바클라바가 있습니다.
지침
우유, 밀가루, 계란, 빵가루를 4개의 얕은 그릇에 따로 담근다. 칠면조 조각을 우유에 담근 다음 밀가루로 코팅한다. 계란에 담근 다음 빵가루로 코팅한다.
왁스 종이 위에 올려놓고 5~10분 정도 방치합니다.
큰 프라이팬에 버터와 기름을 넣고 중불로 칠면조를 구워 각 면을 2분씩 볶거나 육즙이 투명해질 때까지 볶습니다.