쉬운 타코 파이
레시피 쉬운 타코 파이는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 살사,갈은 소고기,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 타코 화요일:쉬운 타코 수프,및 쉬운 수제 사과 파이 채우기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 딥 디시 파이 팬을 준비하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈은 소고기를 작은 조각으로 부수고 뜨거운 프라이팬에 첨가하십시오;쇠고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 타코 조미료로 계절 배수 쇠고기.
볶은 콩을 반죽 위에 균일 한 층으로 펼칩니다.
사워 크림을 볶은 콩 꼭대기에 층에 뿌립니다.
사워 크림 위에 갈은 소고기를 골고루 뿌린다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 거품이 생기고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.