쉬운 코코넛 크림 파이
쉬운 코코넛 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 313칼로리 , 단백질 7g , 지방 19g을 제공합니다. 1회 제공량당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 우유, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 쉬운 코코넛 크림 파이 , 쉬운 코코넛 크림 파이 , 쉬운 코코넛 크림 파이 .
지침
중간 냄비에 설탕, 밀가루, 소금을 섞습니다. 우유를 저어주세요. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 뜨거운 혼합물 약 1컵을 풀어 계란에 서서히 저어줍니다. 모두 냄비에 다시 넣으십시오. 거의 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 약 2분 더 저어줍니다(끓이지 마세요).
열에서 제거하십시오; 코코넛, 버터, 바닐라 1컵을 넣고 저어주세요.
파이 껍질에 붓습니다. 남은 코코넛을 뿌린다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.