쉬운 칠레 렐 레노 베이크
쉬운 칠레 렐 레노 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠리 파우더,우유,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세계 최고의 칠레 렐 레노(간편한), 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛,및 칠레 렐레노 치킨.
지침
요리 스프레이가있는 12 인치 또는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 가끔 저어주고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,계란,우유를 작은 덩어리 만 남을 때까지 털다.
치즈 1 컵을 뿌린다. 치즈 위에 쇠고기 혼합물을 골고루 숟니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,길이 각 칠레의 긴 가장자리를 아래로 슬릿 절단;열고 쇠고기 혼합물에 평평하게 정렬,필요한 경우 중복.
덮지 않은 25~35 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비뇨 카바 브루트 세르 바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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아비뇨 카바 브루트 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.