쉬운 치즈 퐁듀
쉬운 치즈 퐁듀는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 45 그램,그리고 총 598 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사이다 식초,고추,팩 살라미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 퐁듀, 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀,및 쉬운 피자 퐁듀.
지침
옥수수 가루와 식초를 섞어 치즈와 함께 내열 그릇에 넣습니다. 끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 때때로 저어 주면서 치즈를 천천히 녹입니다. 그것이 거의 녹을 때,당신이 좋아하는 경우에,크림 프라 슈와 약간의 후추를 추가하십시오. 열을 낮추고 따뜻하게 유지하십시오.
크루통을 만들려면 기름에 빵을 던지고 베이킹 시트에 약간의 조미료를 넣은 다음 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 치즈 퐁듀를 큰 접시에 넣고 크루통,채식 및 살라미를 함께 준비하십시오.