파스 투라

파스 투라
파스 투라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 달콤한 초콜릿,베이킹 파우더,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 정향을 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
꿀과 계란을 추가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 낮은에 이길. 이것은 매우 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 당신은 즉시 롤 아웃 또는 공에 그것을 긁어,그릇에 배치,차 수건으로 커버,2 시간 동안 또는 밤새까지 진정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
초콜릿과 크림을 내열 그릇에 넣고 부드럽게 끓인 물이있는 냄비 위에(만지지는 않음)놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
따뜻해질 때까지 식히십시오. (전자 레인지에 녹기 위해,약 30 초 동안 높은 그릇에 전자 레인지에 초콜릿과 크림을 섞는다. 저어 준 다음 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
아몬드를 초콜릿에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
8
한편 베이킹 시트에 맞게 충분히 큰 양피지 4 장을 자릅니다. 반죽은 아주 끈끈하고 잘 가루로 만들어진 표면에 조차 밖으로 구르기 어렵습니다. 야채 스프레이로 양피지 2 장을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
반죽의 절반을 양피지 1 장에 뿌리고 두 번째 시트를 맨 위에 옮깁니다. 너가 할 수 있는다 처럼,15 인치에 의하여 대략 10 인치 조차 장방형으로 반죽을 너의 손에 반죽을 밖으로 퍼진것을 시작하고십시요,그때 구르십시요. 그것은 쉽게 밀고 모양으로 찌를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
양피지 상단 시트를 벗겨냅니다.
11
반죽의 중심 아래로 세로로 3 또는 4 인치 와이드 밴드에 초콜릿 혼합물의 절반을 확산,나머지 3 면 베어 주위 반죽과 1 인치 테두리의 상단 절반을 떠나. 하단 양피지를 사용하여 반죽의 한면을 초콜릿 혼합물 위에 세로로 접습니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기고 반죽 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오. 양피지에 여전히 모양의 통나무를 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
나머지 2 장의 양피지에 야채 스프레이를 가볍게 뿌리고 반죽과 초콜릿 혼합물의 나머지 절반으로 성형 및 채우기를 반복하십시오. 동일한 과자 굽는 판에 통나무를 미끄러지십시오,방이 있는 경우에. 반죽은 너무 부드러운 베이킹 후까지 양피지 떨어져 그것을 이동하지 않는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
20 분 동안 구워. 완전히 식힌 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙30
건강 점수2
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