쉬운 치즈 치킨 나는

쉬운 치즈 치킨 나는
쉬운 치즈 치킨 나는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 체다 치즈 수프,닭 가슴살 반쪽,마늘 가루 및 기타 몇 가지 응축 크림을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 치킨 냄비 파이, 쉬운 치즈 치킨,및 쉬운 치즈 박제 치킨.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
소금,후추,마늘 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
후추후추
소금소금
3
느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
중간 크기의 그릇에 닭고기 수프 크림,버섯 수프 크림,체다 치즈 수프 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
체다 치즈 수프체다 치즈 수프
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
6 8 시간을 위해 낮은에 요리하십시요. 서빙 직전에 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수9
잡지