쉬운 주중 참치 냄비 파이
쉬운 평일의 밤 참치 냄비 파이에 대한 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 메인 코스는 288 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 버터,참치,야채 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
야채를 통해 가열 될 때까지 자주 교반,참치와 냉동 야채에 혼합,5 에 10 의사록. 버섯 수프 크림을 저어주세요.
참치 혼합물을 9 인치 파이 접시에 붓고 잘게 썬 치즈를 뿌립니다.
각 초승달 모양의 롤을 참치 혼합물 위에 놓고 포인트가 안쪽으로 향하게하면 롤이 약간 겹칠 수 있습니다.
초승달 모양의 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 혼합물이 거품이 일 때까지 11~13 분 동안 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 파이를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.