쉬운 이탈리아 치킨 파이
쉬운 이탈리아 치킨 파이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,피망,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 이탈리아 치킨,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이 또는 그리스와 함께 9 인치 파이 플레이트를 스프레이하십시오.
파이 접시에 닭고기,피망 및 피자 소스를 저어;고르게 배열하십시오.
치즈를 뿌린다. 혼합 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 작은 그릇에 남은 재료를 저어줍니다.
구워 25 에 30 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.