쉬운 이탈리아 스타일 칠리

쉬운 이탈리아 스타일 칠리
쉬운 이탈리아 스타일의 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 강낭콩의 혼합물,크기 파스타,쇠고기,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 이탈리아 스타일 칠리, 3 알람 이탈리아 스타일 칠리 맥,및 쉬운 이탈리아 스타일 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 갈색 고기와 양파;배수구.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
토마토 소스,배수되지 않은 토마토,물,파스타,콩,1/4 컵 치즈 및 칠리 파우더를 추가하십시오. 덮개;중간 불로 10~12 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
서빙 직전에 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
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