쉬운 이탈리아 스타일 칠리

쉬운 이탈리아 스타일 칠리
쉬운 이탈리아 스타일의 칠리는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파르 메산 치즈,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 3 알람 이탈리아 스타일 칠리 맥, 쉬운 이탈리아 스타일 녹색 콩,및 인디애나 스타일 칠리-이 중서부 스타일 칠리를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 깊은 프라이팬에 갈색 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
파스타 소스,물,파스타,콩,양파,1/4 컵 치즈 및 칠리 파우더를 추가하십시오. 커버;중간 열 10~12 분에 요리. 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파스타 소스파스타 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지