쉬운 이탈리아 미트 로프

쉬운 이탈리아 미트 로프
조리법 쉬운 이탈리아어 미트 로프는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 레시피는 15 입니다. 이 메인 코스는 171 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 통조림 토마토,클래시코 가족이 가장 좋아하는 파스타 소스,저 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쉬운 계층화 된 이탈리아 미트 로프, 엄마의 이탈리아 미트 로프,및 이탈리아 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
혼합 될 때까지 각 파스타 소스와 치즈 1/4 컵을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 얕은 베이킹 접시에 덩어리 모양.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
1 시간 또는 끝날 때까지(160 층)50 분 후에 남은 소스와 치즈를 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수7
잡지