쉬운 오렌지 유약 오리
쉬운 오렌지 유약 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1474 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀 바베큐 소스,오렌지 주스 농축액,병에 담긴 데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 유약 오리 구이, 오렌지 생강 유약과 구운 오리,및 크랜베리,오렌지,카 다몬 글레이즈를 곁들인 구운 오리 비슷한 요리법.
지침
오렌지 소다,오렌지 주스 농축액,바베큐 소스,흑설탕,데리야끼 소스를 그릇에 붓고 저어 설탕을 섞어 녹입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
오리 내부에서 지방의 초과 조각을 제거,구이 팬에 오리를 배치,구이 동안 지방을 배출 할 수 있도록 포크로 온통 피부를 찌르기.
오리의 구멍에 버섯을 배치,오렌지 소스의 일부에 숟가락.
허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 165 도(섭씨 75 도),약 2 1/2 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 오리를 굽고 오렌지 소스로 20~30 분마다 솔질합니다.