쉬운 엔칠 라다
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,쉬운 엔칠 라다는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 2617 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 멕시코 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 엔칠 라다, 쉬운 엔칠 라다,및 쉬운 엔칠 라다.
지침
가볍게 부드럽게 토르티야 튀김:중간 높은 열에서 큰 프라이팬에 기름 한 스푼을 추가합니다. 기름이 반짝이고 뜨거울 때 옥수수 또띠아를 팬에 넣으십시오. 몇 초 동안 요리하고 금속 주걱을 사용하여 뒤집은 다음 몇 초 동안 더 요리하십시오.
이 방법으로 모든 토르티야를 한 번에 하나씩 부드럽게 할 수도 있고,토르티야를 두 배로 늘리고 세 배로 늘려 과도한 지방을 흡수하는 엄마의 트릭을 사용할 수도 있습니다.
어머니는 또 다른 옥수수를 팬에있는 옥수수 위에 놓고(그리고 두 토르티야를 뒤집습니다)또는 그 아래에 놓습니다. 두 경우 모두,옥수수는 첫 번째 옥수수에서 과도한 지방의 일부를 선택합니다.
팬에 필요에 따라 더 많은 기름을 추가하면서 버블 링,연화 및 가볍게 갈색으로 된 토르티야를 계속"스태킹"할 수 있습니다.
이 방법으로 많은 지방을 사용하지 않고 토르티야를 갈색으로 만들고 부드럽게 할 수 있습니다.
토르티야를 미리 요리하는 것이 중요한데,왜냐하면 토르티야를 요리하는 것은 롤링을 위해 부드럽게하는 데 도움이 될 뿐만 아니라,토르티야의 맛을 개발하는 데 약간의 지방으로 요리하는 데 도움이 되기 때문입니다.
큰 볶음에 올리브 오일 2 티스푼을 가열하십시오.중간 열에 팬.15 분 동안 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
오레가노 추가. 끓어 오르기 직전의 맛을 가져와. 소스가 너무 식초 맛이 나는 경우 소스에 설탕 반 티스푼을 넣으십시오.
치즈 토르티야를 롤업:3 쿼트의 바닥에 약간의 올리브 오일을 넣어(9 엑스 1
캐서롤 팬. 잘게 썬 치즈로 옥수수 2/3 를 가볍게 덮은 다음 롤업하여 캐서롤 팬에 넣습니다. 모든 토르티야가 채워지고 말릴 때까지 계속하십시오.
캐 서 롤 팬에 토르티야의 상단에 소스를 추가 합니다. 위로 구른 똘 띠야는 소스로 덮는다 것 을 확인하십시요. 그렇지 않은 경우,토르티야 위에 더 균등하게 확산 소스를 얇게하는 물 약간을 추가. 강판 치즈의 나머지 부분과 모든 일을 커버.
캐서롤을 350 에 넣으십시오.10~15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐에 넣으십시오.
사과 사이다 식초와 소금을 뿌린 슬라이스(1/3 인치에서 1/2 인치)빙산 양상추와 함께 제공하십시오.
고수와 사워 크림으로 엔칠 라다를 장식하십시오.
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