쉬운 시저 샐러드
쉬운 시저 샐러드는 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,올리브 오일,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 시저 샐러드, 쉬운 치킨 시저 샐러드,및 쉬운 등심 시저 샐러드.
지침
중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오. 마늘을 저어주세요.
슬롯 형 숟가락으로 기름에서 마늘을 제거하십시오.
1 1/2 찻숱가락 기름을 가진 이슬비 빵;외투에 던지십시오. 빵을 균일 한 층에 배열하십시오. 열에서 6 인치를 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 오븐을 끄십시오.
중간 오븐 선반에 팬을 두십시오;가까운 오븐 문.
팬에 남은 기름에 주스와 다음 6 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 넣으십시오. 중간 불로 30 초 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작하여 끊임없이 저어줍니다.
계란 혼합물,치즈,후추를 추가;코트에 부드럽게 던져.