쉬운 스트롬 볼리
쉬운 스트롬 볼리에 대한 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 271 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 조미료,갈은 소고기,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 스트롬 볼리, 비디오와 함께 쉬운 페퍼로니 스트롬 볼리,및 스트롬 볼리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오. 중간 프라이팬에 갈색 갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 철저히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
반죽을 펼치십시오;살포한 과자 굽는 판에 두십시오. 중앙에서 시작하여 손으로 반죽을 눌러 12 인치 8 인치 직사각형을 만듭니다.
긴 측면의 2 인치 짧은 측면의 1/2 인치 이내 반죽에 소스를 확산.
조리 된 갈은 쇠고기를 세로로 가운데로 내려 놓고 3 인치 너비의 스트립을 만들고 짧은면의 1/2 인치 이내에 놓습니다. 치즈,피망 및 이탈리아 조미료로 꼭대기에 오르십시오. 충전 이상 반죽의 긴 측면을 접어;눌러 밀봉 가장자리.
15 20 분을 위해 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이을 까지 화씨 400 도에 굽십시요.