쉬운 수제 소스를 곁들인 가지 파마산
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 수제 소스와 함께 가지 파마산을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 153 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,바질,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 수제 양귀비 씨 빵에 가지 파마산 버거, 쉬운 가지 파마산,및 쉬운 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
양념 된 빵 부스러기,파마산 치즈 1/4 컵,고추 플레이크를 얕은 그릇에 섞습니다.
가지 조각에 올리브 오일을 바르고 빵 부스러기 혼합물을 눌러 코팅하십시오.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
가지를 제거하고 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추십시오.
냄비에 토마토 페이스트와 물,중간 열에 장소를 휘젓,그리고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 바질,오레가노,파슬리,마늘,흑설탕,바다 소금,후추를 넣고 저어줍니다.
가지 조각을 준비된 베이킹 접시에 넣고 조각을 겹칩니다. 가지 위에 토마토 소스를 숟가락으로 얹고 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 3/4 컵을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 치즈 토핑에 황금색을주기 위해 1~2 분 더 굽습니다.