쉬운 쇠고기 타코 세 가지 방법
쉬운 쇠고기 타코 세 가지 방법에 대해 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양상추,토마토,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 쇠고기 타코, 타코 쇠고기,및 쇠고기 타코.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 옥수수 볶음,조미료
믹스 3/4 컵 물. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;5 분 끓인다.,때때로 저어.
양념 된 고기 그릇,타코 소스 및 남은 토핑으로 타코 쉘을 제공하십시오.