쉬운 쇠고기 타코 세 가지 방법

쉬운 쇠고기 타코 세 가지 방법
쉬운 쇠고기 타코 세 가지 방법에 대해 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양상추,토마토,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 쇠고기 타코, 타코 쇠고기,및 쇠고기 타코.

지침

1
300 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 옥수수 볶음,조미료
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
믹스 3/4 컵 물. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;5 분 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
한편,베이킹 시트에 타코 쉘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
3~5 분 굽습니다. 또는 뜨거울 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
양념 된 고기 그릇,타코 소스 및 남은 토핑으로 타코 쉘을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
타코 소스타코 소스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지