쉬운 쇠고기 케밥
이 조리법은 역할 26. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 51 칼로리. 만약 서빙 당 44 센트 예산에 빠진다,쉬운 쇠고기 케밥은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트,쇠고기 등심 스테이크,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 쇠고기 케밥, 쇠고기 시시 케밥,및 시도하려는 내 쇠고기 케밥 언더 랩.
지침
스테이크를 꼬치 4 개에 골고루 바릅니다. 4 개의 추가 꼬치에 야채 덩어리를 끼 웁니다.
케밥 위에 소스 혼합물의 절반을 붓고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다. 케밥과 함께 제공하기 위해 남은 소스 혼합물을 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크 케밥을 제거하십시오. 그릴 5 분.;케밥을 뒤집습니다.
그릴에 야채 케밥을 추가하십시오. 또는 스테이크가 완료되고 야채가 파삭 파삭 할 때까지. 따뜻한 예약 소스 혼합물;케밥과 함께 제공하십시오.