쉬운 쇠고기 스트로가 노프
쉬운 갈은 쇠고기 스트로가 노프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,버섯,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 쇠고기 스트로가 노프,및 한 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈은 소고기를 넣고 양파,마늘,버섯을 넣습니다. 소금과 후추로 계절.
뜨거운 물 2 컵,부용 큐브,토마토 페이스트를 고기 혼합물에 저어줍니다. 1 1/2 컵 차가운 물,밀가루를 함께 저어;팬에 저어. 열을 낮게 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.