쉬운 새우 냄비 스티커
Easy Shrimp Potstickers는 유제품이 들어있지 않은 페스카테리언 전채 요리입니다. 이 요리 1인분에는 약 3g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 45칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 34센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 40인분입니다. 오늘 매장에 가서 파, 계란, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 18명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 18%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 유사한 요리법을 보려면 Easy Shrimp Potstickers , Shrimp Potstickers 및 Shrimp Potstickers를 사용해보십시오.
지침
냄비 스티커: 푸드 프로세서에 새우, 마늘, 쪽파, 간장, 계란을 넣습니다. 결합될 때까지 펄스를 가하지만 여전히 두툼합니다.
혼합물을 그릇에 담습니다. 냄비 스티커를 조립하려면 완탕 포장지 중앙에 소를 1티스푼 정도 넣으세요. 포장지 가장자리를 물로 적십니다. 끝이 만날 때까지 반죽을 접고 중앙에서 가장자리쪽으로 공기를 밀어냅니다. 단단히 눌러 밀봉하십시오. 이것이 가장 간단한 방법입니다.
클래식한 주름 모양을 만들려면 엄지손가락과 집게손가락을 사용하여 밀봉되지 않은 만두의 모서리를 집어서 닫습니다. 다른 손을 사용하여 밀봉되지 않은 완탕 가장자리를 꼬집은 모서리쪽으로 조금 당기고 포장지에 약간의 주름을 만들기 위해 꼬집고, 공간이 부족할 때까지 계속해서 느슨한 포장지를 당기고 주름을 잡은 다음 공기를 밖으로 밀어냅니다. 마지막 오프닝과 함께 꼬집어 라. 나머지 완탕에도 반복하세요. 이 시점에서 먼저 베이킹 시트에 올려 얼린 다음 냉동 백에 옮길 수 있습니다.
디핑 소스: 작은 서빙 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다.
냄비 스티커를 요리할 준비가 되면 큰 프라이팬에 기름을 두릅니다. 기름이 소용돌이치기 시작하면 팬에 냄비 스티커를 넣고 한쪽 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집고 얼음 3개를 추가합니다. 즉시 팬을 덮어 냄비 스티커가 찌고 약 3분간 익도록 합니다.
큰 접시에 담아 디핑 소스와 함께 제공합니다.