쉬운 살구 유약 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쉬운 살구 유약 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 52 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 살구 보존,디종 겨자,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 살구 유약 치킨, 살구 유약 치킨,및 살구 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
랙,가슴 쪽을 위로 구이 팬에 닭을 놓습니다.
소금과 후추로 닭의 구멍을 뿌린다. 닭 뒤쪽 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
사용하는 경우 버터 4 큰술,파슬리,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다. 부드럽게 피부 아래 손가락을 꿈틀 거려서 닭의 가슴에 피부를 풉니 다. 버터 혼합물의 대략 1 개 큰스푼을 가진 닭의 이상으로 문지르십시오. 남은 혼합물을 닭 가슴살의 피부 아래에 문지릅니다.
추가 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 닭고기를 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 냄비에서 마늘을 숟가락 및 폐기.
살구 보존 식품,겨자 및 식초를 넣고 데워지고 결합 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 닭고기를 유약 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
오븐에서 닭을 제거하고 살구 유약으로 균등하게 솔질하십시오. 닭 허벅지에 붙어있는 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 약 15 분 더 구이를 계속하십시오. 주스가 팬으로 달린다 그래서 닭을 기울인다.
호일을 가진 도마 그리고 느슨하게 천막에 닭을 옮기십시오.
팬에서 주스를 탈지 컵 또는 유리 측정 컵에 붓습니다.
로스팅 팬에 닭고기 국물을 넣고 중간 열에 버너에 직접 놓습니다.
팬 물방울을 추가하고 요리,나무 숟가락으로 교반,어떤 갈색 비트를 긁어,혼합물이 뜨거울 때까지,약 2 분. 스트레인과 국물 보트에 부어 소금과 후추로 간을합니다. 닭을 개척하고 소스와 함께 제공합니다.