쉬운 빵 굽기
쉬운 빵 빵은 유제품 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 강한 빵가루,향낭 빠르 활동 효모,꿀 및 다른 약간 성분이 손에 있는 경우에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 소다 빵:쉬운 빠른 빵, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 쉬운 효모 빵-버몬트 빵.
지침
그릇에 밀가루를 팁 소금과 효모에 혼합. 물,기름,꿀을 저어주세요. 이제 내 손을 사용하는 부드러운 반죽을 만들기 위해 함께 가져,하지만 칼 서랍에서 나무 숟가락이나 칼은 괜찮습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 기울이고 10 분 동안 반죽하십시오. 그것은 사랑스러운 바람이 잘 통하는 빵 나중에 갚을 것이다로이 작업을 수행 할 수있는 시간에 넣어 가치가있다.
밀가루를 계속 추가 해달라고,젖은 반죽은 거친 질감에 구워 것 건조 하나보다 낫다,그래서 당신은 당신의 손에 붙어 반죽을 좋아하지 않는 경우,가볍게 기름을. 향료를 추가하는 경우 지금 부드럽게 반죽하십시오.
기름을 바른 1 킬로그램 빵 주석으로 반죽을 켜고 기름을 바른 집착 필름 커버(또는 더 나은 여전히,마지막 호텔 숙박에서 무료 사용하지 않는 샤워 캡!). 빵이 주석을 채울 때까지 따뜻한 장소에 넣어,그것은 1-2 시간 사이에 소요됩니다.
빵을 200 도/180 도 팬/가스 6 에서 황금색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 주석 밖으로 팁과 덩어리의 기초를 누릅니다. 완전히 요리 할 때 속이 빈 소리가납니다. 요리하지 않으면,깡통에서 오븐안에 덩어리를 후에 두고 10 분다음에 다시 시험하십시요. 멋지다.