쉬운 버터 넛 스쿼시 라비올리

쉬운 버터 넛 스쿼시 라비올리
쉬운 버터 넛 스쿼시 라비올리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,라운드 완탕 래퍼,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 버터 넛 스쿼시 라비올리(로즈마리 오일 포함), 버터넛 스쿼시 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 세이지 라비올리.

지침

1
조리 된 스쿼시를 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
소금,후추,카이엔 고추를 넣으십시오. 마스카 포네 치즈,달걀 노른자,파마산 치즈 1/3 컵을 넣고 속이 부드럽게 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
완탕 래퍼를 작업 표면에 놓습니다. 물,손가락의 끝을 젖은 하 고 완탕 피부 축 축 하의 바깥쪽 가장자리를 따라 모든 실행.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
완탕 중앙에 약 1 티스푼의 충전물을 놓습니다. 완탕을 반으로 접어 반달 모양을 만들고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 나머지 완탕 래퍼로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
5
중간 낮은 열에 깊은 프라이팬을 놓습니다. 버터와 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 저어주세요. 한편,가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
채워진 라비올리를 한 번에 몇 개씩 끓는 물에 떨어 뜨리고,그 물들이 맨 위로 떠 올 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
라비올리를 배출하고 프라이팬에 옮깁니다. 프라이팬 아래의 열을 중간 높이로 돌리고 라비 올리에 마늘 맛이 주입 될 때까지 약 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
다진 세이지,더 많은 후추,여분의 파마산 치즈를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지