쉬운 마늘 으깬 감자

쉬운 마늘 으깬 감자
쉬운 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,유콘 골드,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 쉬운 구운 마늘 으깬 감자,및 쉬운 크림 김치 찌개 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자와 마늘을 배치;물 커버,그리고 종기에 가져다. 15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 팬에 감자 혼합물을 반환;나머지 재료를 추가;감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지