쉬운 레모네이드 파이
필요 유제품 무료 디저트? 쉬운 레모네이드 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,레모네이드 농축 물,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 중간 그릇에 모든 그레이엄 크래커 크러스트 재료를 섞는다. 혼합물을 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 누릅니다.
약 10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 아이스크림,레모네이드 농축액 및 식용 색을 섞으십시오. 빵 껍질에 마운드 아이스크림 혼합물.
강판 레몬 껍질로 장식하십시오. 냉동실에 덮여 저장.