쉬운 돼지갈비 디종
쉬운 돼지갈비 디종은 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 210칼로리 , 25g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 인분당 1.48달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 21명이 맛있다고 했습니다. 매장으로 가서 돼지갈비, 소금과 후추, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 65%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 탄탄합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다. 스터핑에 얹은 간단한 돼지고기 볶음 , 디종 구운 치킨 , 디종과 버섯을 곁들인 치킨 베로니크 .
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 프라이팬을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
팬에서 꺼내 따로 보관합니다. 같은 프라이팬에 돼지갈비를 넣고 양쪽이 갈색이 될 때까지 5~7분간 조리합니다.
디종 머스타드와 이탈리안 드레싱을 그릇에 넣고 휘저은 다음, 돼지갈비 위에 붓습니다. 준비한 양파를 얹습니다. 불을 중불로 줄이고 소금과 후추로 간을 합니다. 덮고 돼지갈비 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15분 더 조리합니다.