쉬운 닭고기와 쌀
쉬운 닭고기와 쌀은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,피망,인스턴트 현미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 인스턴트 초콜릿 모카 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 541 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쉬운 닭고기와 쌀, 쉬운 치킨&라이스,및 쉬운 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
닭고기 추가;2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쌀,국물,고추를 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 닭고기가 완성되고 쌀이 부드러워 질 때까지.
서 보자,덮여,5 분. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
토마토,치즈 및 양파를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.