쉬운 달걀 흰자 오믈렛
쉬운 달걀 흰자 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 123 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 저온 살균 된 달걀 흰자 대체물,피망,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 그릇에 달걀 롤(쉬운 평일의 밤 저녁 식사!), 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기,및 계란 흰자 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
양파,녹색 피망 및 버섯을 팬에 뿌리고 포크로 가볍게 던져 섞으십시오. 소금과 후추 시즌,그리고 달걀 흰자위에 붓는다.
3 분 동안 높은 설정에 전자 레인지에 요리.
제거하고 성분의 나머지로 팬의 측에서 요리한 계란 백색을 약동하십시오;최고에 3 분을 위해 요리하십시요. 오믈렛이 아직도 정상에 조금 콧물 이으면,덩어리로 그것을 저미고 덩어리 팬안에 넘어서 돌십시요;최고에 30 초를 위해 마이크로파. 소금과 후추를 조정하고 봉사하십시오.