쉬운 구운 버섯
쉬운 구운 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향,파슬리,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 마늘 볶은 버섯, 로즈마리와 마늘을 곁들인 쉬운 구운 버섯,및 마늘 버터 구운 버섯-노아의 버섯.
지침
올리브 오일과 소금과 후추로 계절 버섯을 던져.
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 전송하고 균일 한 층으로 확산.
버섯 위에 백리향 또는 로즈마리 가지를 뿌립니다.
버섯이 액체를 방출 할 때까지 약 15 분 동안 오븐과 로스트로 옮깁니다. 조심스럽게 별도의 용기에 액체를 배출하고 다른 용도로 예약하십시오(훌륭한 비건 조미료 소스입니다).
버섯을 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 계속 굽고 약 30 분 더 부드럽습니다. 백리향 또는 로즈마리를 버립니다.
그릇에 옮기고 파슬리,골파 또는 타라곤과 함께 던지십시오.