쉬운 갈색 설탕 머핀
쉬운 갈색 설탕 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,카놀란 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 갈색 설탕 귀리 머핀, 복숭아와 갈색 설탕 머핀,및 갈색 설탕-바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
계란,우유,흰 설탕 및 카놀라유를 별도의 그릇에 함께 넣고 반죽에 섞을 때까지 밀가루 혼합물에 섞습니다.
반죽을 준비된 머핀 컵에 약 1/4 로 붓습니다. 갈색 설탕의 관대 한 핀치와 계 피;의 뿌린다와 각 타자 부분을 최고 약 2/3 전체에 남은 타자와 최고.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.