쉬운 3 씨 팬 롤

쉬운 3 씨 팬 롤
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1083 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 회향 씨앗,양귀비 씨앗,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 간편한 원 팬 미트볼 파스타, 양귀비 씨앗 롤,및 양귀비 씨앗 롤 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 딥 반죽 롤,한 번에 1,달걀 흰자위;씨앗 혼합물에 롤. 가볍게 기름칠 된 8 인치 팬에 1 인치 간격으로 롤을 배열하십시오. 가볍게 기름을 바른 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 3~4 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
롤
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
롤을 발견하고 350 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
참고:테스트 목적으로 만 로즈 화이트 디너를 사용했습니다
6
냉동 롤 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
과시 가치:이 롤의 초기 비용은 돈을 잘 보냈다. 재료에서 세 가지 맛있는 배치를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
세 종자 프랑스 빵:대체 1(11-온스.)냉동 빵 반죽 롤을위한 프랑스 빵 반죽을 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
반죽반죽
롤
9
얕은 접시에 씨앗을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
10
달걀 흰자위로 반죽 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
11
롤 상단과 씨앗에 반죽 덩어리의 측면.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
씨앗씨앗
롤
12
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
패키지 지침에 따라 반죽 덩어리를 자르고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지