술취한 크리스마스 봄베
술 크리스마스 봄베는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 111 명의 팬이 있습니다. 건포도,브랜디,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나폴리탄 봄베, 축하 봄베,및 수박 봄베.
지침
말린 과일을 큰 그릇에 넣고 2 큰술 브랜디와 설탕을 넣은 다음 집착 필름으로 덮으십시오. 설탕이 녹을 때까지 2 분 동안 높은 전자 레인지와 과일이 부풀어 오른다. 그것을 저어주고,다음 냉각 하룻밤 담가 둡니다. 만약 당신이 짧은 시간,2 단계로 수행 하 고 단계를 완료 하는 데 걸리는 만큼 담가 둡니다
크림,남은 브랜디 및 착빙 설탕을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오.
커스터드를 다른 그릇에 붓고 크림을 접습니다. 냉동 용기에 팁 및 전체 욕조가 부드러운하지만 냉동 될 때까지 매 시간마다 또는 이렇게 혼합물의 나머지 부분에 냉동 가장자리를 교반,4 시간 동안 믹스를 동결(또는 아이스크림 기계를 사용,에 대한 휘젓는 20-30 분 두께까지). 한편,1.2 리터 푸딩 분지에 집착 필름을 깔아 둡니다.
아이스크림 믹스가 두꺼워지면 젖은 과일(및 그 액체)과 냉동 크랜베리를 빠르게 접고 줄 지어있는 분지에 숟가락을 넣으십시오. 밤새 또는 최소 6 시간 동안 얼립니다. 봉사,10 분 동안 실온에서 봄베를 떠나 서빙 접시에 판명.
크랜베리 브랜디 버터 소스를 만들려면 무거운 팬에서 설탕이 녹을 때까지 모스코바도 설탕과 버터를 부드럽게 가열하십시오.
브랜디에 스플래시,크랜베리를 추가하고 크랜베리 팝까지 부드럽게 끓여,하지만 여전히 자신의 모양을 유지하고 소스를 색상. 당신이 원하는 경우,소스의 씨앗을 체 정말 광택 마무리에 대한 몇 가지 더 크랜베리를 추가.