술취한 닭
술취한 닭은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뼈,얇게 슬라이딩된 생강,슬라이딩된 녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술취한 닭, 술취한 닭,및 술취한 닭.
지침
깊은 3~4 쿼트 팬에 높은 열,폭로,와인 및 2 컵 물 종 기를 가져.
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중심에 분홍색이 될 때까지 15~18 분 동안 그대로 두십시오. 요리 액체에서 닭고기를 들어 올리고 닭고기와 액체가 식을 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 닭고기를 식힌 다음 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오(참고 사항 참조).
닭고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 플래터에 약간 겹치는 조각을 배열하십시오. 작은 사발에서는,요리 액체의 3 개 큰스푼을 가진 간장을 섞으십시오;닭에 균등하게 이슬비. 남은 요리 액체를 예비하여 국물을 만들거나 버립니다.
고열에 6 에 8 인치 프라이팬으로 기름을 따르십시요;그것이,대략 30 초안에 잔물결 때,지글지글 끓을 까지 생강과 고추 및 약동,10 에 15 초를 추가하십시요. 닭고기 위에 고르게 숟가락 혼합물.