술취한 닭

술취한 닭
술취한 닭은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뼈,얇게 슬라이딩된 생강,슬라이딩된 녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술취한 닭, 술취한 닭,및 술취한 닭.

지침

1
깊은 3~4 쿼트 팬에 높은 열,폭로,와인 및 2 컵 물 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
닭을 추가하고 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
열에서 제거하고 단단히 덮으십시오.
4
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중심에 분홍색이 될 때까지 15~18 분 동안 그대로 두십시오. 요리 액체에서 닭고기를 들어 올리고 닭고기와 액체가 식을 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 닭고기를 식힌 다음 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
액체에서 닭고기를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 플래터에 약간 겹치는 조각을 배열하십시오. 작은 사발에서는,요리 액체의 3 개 큰스푼을 가진 간장을 섞으십시오;닭에 균등하게 이슬비. 남은 요리 액체를 예비하여 국물을 만들거나 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
닭고기 위에 파와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
고열에 6 에 8 인치 프라이팬으로 기름을 따르십시요;그것이,대략 30 초안에 잔물결 때,지글지글 끓을 까지 생강과 고추 및 약동,10 에 15 초를 추가하십시요. 닭고기 위에 고르게 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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