술 취한 나타나서 으깬 카망베르 감자와 냄비에 프랑스 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 술취한 나타나서 으깬 카망베르 감자와 냄비에 프랑스어 치킨 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1081 칼로리. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 순무,와인,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술 취한 나타나서 으깬 카망베르 감자와 냄비에 프랑스 치킨, 인스턴트 냄비 으깬 감자,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
곱창을 제거한 다음 닭고기를 씻고 말립니다. 그들이 제자리에 머무를 때까지 날개를 등받이와 등뼈 아래에 집어 넣으십시오. 정결 한 소금 또는 바다 소금과 많은 후추로 자유롭게 양념하십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 넣고 닭 가슴살을 먼저 아래로 갈색으로 만들고 나무 숟가락 또는 닫힌 집게를 사용하여 캐비티에 놓습니다.
새가 양쪽으로 갈색으로 변하면 닭고기를 접시에 넣고 양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 팬을 덮으십시오. 야채를 땀을 흘려 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 작은 팬 주스를 만듭니다.
오븐 바닥에 선반을 가진 오븐에 옮기고,온도계가 새의 가장 두꺼운 부분에 화씨 165 도의 최소를 읽을 때까지,대략 1 1/2 시간을 구우십시오.
닭고기가 오븐에서 나오기 약 15~20 분 전에 감자와 순무를 냄비에 넣고 물으로 덮고 끓여서 부드럽게 요리하십시오.
배수하고 우유와 잘 익은 카망베르 치즈로 으깬다. 감자에 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 커버와 따뜻한 감자를 유지하기 위해 열을 끄십시오.
큰 냄비에 녹색 콩에 대 한 종 기에 물 몇 인치를 가져. 소금 물,그리고 부드러운-선명 콩 5~6 분 끓인다.
팬 주스를 붓고 그릇에 스트레이너를 통해 고형물을 긁어 중간 열에 스토브에 팬을 반환합니다. 팬 주스를 모두 수집하기 위해 고체를 긴장 아래로 누릅니다.
주스에 부 어 하 고 약 10 분 동안 급속 한 끓어 오르기 직전의 맛을 집중을 통해 줄일 수 있습니다.
닭고기를 새기고 팬 주스,감자 및 콩과 함께 제공하십시오.