숟가락:마사 스튜어트의 허브 국물에 넙치(및 새조개)

숟가락:마사 스튜어트의 허브 국물에 넙치(및 새조개)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 숟가락을 제공:넙치(와 새조개)마사 스튜어트에서 허브 국물에 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 42 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.03 입니다. 이 조리법 spoonfulblog.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 바질 잎,후추,타라곤 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마사 스튜어트의 진저 브레드, 마사 스튜어트의 원 팬 파스타,및 마사 스튜어트의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새조개는새조개는
넙치넙치
2
41/2 온스 말린 포르 치니 버섯 제공 1/4 컵 신선한 바질 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 거칠게 다진 신선한 향신료,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 타라곤 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 플랫 리프 파슬리,잘게 썬 3 큰술 1/3 컵 엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
신선한 타라곤신선한 타라곤
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 향신료신선한 향신료
3
굵은 소금 3 컵 생선 스톡(나는 전체 식품에서 운반되는 주방 기본 천연 해산물 스톡(생선 푸메)을 구입했으며 잘 작동했습니다)1 파운드 새조개 또는 조개,문지른 4 태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질을 벗기고 뼈를 제거했습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
스트라이프 베이스스트라이프 베이스
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
새조개는새조개는
넙치넙치
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
갓 지상 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
5
끓는 물 커버 버섯.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
7
배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오.푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 허브,버섯,기름 및 소금 1/2 작은 술 각 3 큰술을 함께 저어줍니다.중간 냄비에 종기에 주식을 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;새조개를 추가합니다. 커버;새조개가 열릴 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새조개를 그릇에 옮기고 덮개를 덮으십시오(열을 계속 켜십시오).소금과 후추로 물고기의 양쪽 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
새조개는새조개는
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
주식에 추가. 덮개;중심이 불투명해질 때까지 조심스럽게 한 번 돌리면서 한 면당 2~3 분(필렛이 매우 두꺼운 경우 약간 길어질 수 있음). 슬롯 형 주걱을 사용하여 생선을 접시에 옮기고 덮으십시오.종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
허브와 함께 식품 가공기에 주식의 절반을 부어;퓌레(뜨거운 액체에주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
잔여 주식에 추가하십시요;나물에 누르는 중간 사발로 정밀한 체를 통해서 따르십시요;나물을 버리십시요(나는 체를 통해서 잔여 주식에 원래 남비로 다만 음식 가공한 혼합물을 후에 따른다-세척할 것이다 사발을 저장한다). 그릇 사이에 물고기와 새조개를 나눕니다. 그릇에 국자 국물;예약 허브 혼합물 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
새조개는새조개는
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

성분

2새우와 정맥굵은 소금굵은 소금454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩새조개 또는 조개,세정새조개 또는 조개,세정4필렛태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질 벗기기,뼈 제거태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질 벗기기,뼈 제거14젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 스톡(나는 전체 식품에서 수행되는 주방 기초'천연 해산물 주식(생선 푸메)를 구입하고 잘 작동)생선 스톡(나는 전체 식품에서 수행되는 주방 기초'천연 해산물 주식(생선 푸메)를 구입하고 잘 작동)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 바질 잎과 잘게 썬 3 큰술신선한 바질 잎과 잘게 썬 3 큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 골파와 잘게 썬 3 큰술굵게 다진 신선한 골파와 잘게 썬 3 큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 평평한 잎 파슬리와 잘게 썬 3 큰술신선한 평평한 잎 파슬리와 잘게 썬 3 큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 타라곤 잎과 잘게 썬 3 큰술신선한 타라곤 잎과 잘게 썬 3 큰술1( 가지)푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 그릇에 허브,버섯,기름,소금 1/2 작은 술 각 3 큰술 나머지 함께 저어;따로 설정푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 그릇에 허브,버섯,기름,소금 1/2 작은 술 각 3 큰술 나머지 함께 저어;따로 설정2새우와 정맥끓는 물 커버 버섯. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오끓는 물 커버 버섯. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오2새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추2새우와 정맥이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지