숟가락:마사 스튜어트의 허브 국물에 넙치(및 새조개)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 숟가락을 제공:넙치(와 새조개)마사 스튜어트에서 허브 국물에 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 42 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.03 입니다. 이 조리법 spoonfulblog.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 바질 잎,후추,타라곤 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마사 스튜어트의 진저 브레드, 마사 스튜어트의 원 팬 파스타,및 마사 스튜어트의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
이것은 정말 간단하지만 인상적 찾고 맛 요리입니다. 이 역시 새조개를 요구하지만,나는이 시간을 건너 뛰었습니다. 야생 넙치는 지금 너무 맛있어 쉽게 스스로 설 수 있습니다.
41/2 온스 말린 포르 치니 버섯 제공 1/4 컵 신선한 바질 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 거칠게 다진 신선한 향신료,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 타라곤 잎,잘게 썬 3 큰술 1/4 컵 신선한 플랫 리프 파슬리,잘게 썬 3 큰술 1/3 컵 엑스트라 버진 올리브 오일
굵은 소금 3 컵 생선 스톡(나는 전체 식품에서 운반되는 주방 기본 천연 해산물 스톡(생선 푸메)을 구입했으며 잘 작동했습니다)1 파운드 새조개 또는 조개,문지른 4 태평양 넙치,줄무늬 농어 또는 태평양 대구 필레(총 약 1 1/2 파운드),껍질을 벗기고 뼈를 제거했습니다.
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
배수하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오.푸드 프로세서;에 허브의 각 1/4 컵을 넣어 따로 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 허브,버섯,기름 및 소금 1/2 작은 술 각 3 큰술을 함께 저어줍니다.중간 냄비에 종기에 주식을 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;새조개를 추가합니다. 커버;새조개가 열릴 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새조개를 그릇에 옮기고 덮개를 덮으십시오(열을 계속 켜십시오).소금과 후추로 물고기의 양쪽 계절.
주식에 추가. 덮개;중심이 불투명해질 때까지 조심스럽게 한 번 돌리면서 한 면당 2~3 분(필렛이 매우 두꺼운 경우 약간 길어질 수 있음). 슬롯 형 주걱을 사용하여 생선을 접시에 옮기고 덮으십시오.종기에 주식을 가져와.
허브와 함께 식품 가공기에 주식의 절반을 부어;퓌레(뜨거운 액체에주의하십시오).
잔여 주식에 추가하십시요;나물에 누르는 중간 사발로 정밀한 체를 통해서 따르십시요;나물을 버리십시요(나는 체를 통해서 잔여 주식에 원래 남비로 다만 음식 가공한 혼합물을 후에 따른다-세척할 것이다 사발을 저장한다). 그릇 사이에 물고기와 새조개를 나눕니다. 그릇에 국자 국물;예약 허브 혼합물 최고 물고기.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.