순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타

순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타
순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 사프란,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 순식간에 프랑스어:사프란 랍스터 차 샌드위치, 플래시에서 프랑스어:크림 버섯 페투치니,및 프랑스 순식간에:피살라디 피살라디 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
홍합 물 및 얼음의 전체 큰 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다용도 밀가루 1~2 큰술을 넣고 홍합을 1 시간 동안 방치하십시오. 차가운 물 속에 홍합을 헹구고 수염을 떼어 내고 버리고 홍합을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
종기에 물 큰 냄비를 가져와,잘 소금.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
마지막 순간에 파스타와 함께 뜨거운 물에 시금치를 넣고 한 번 저어 물속에 넣은 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
한편,넓은 찐 팬에,중간 열에 열 오일과 버터가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
샬롯과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
화이트 와인을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
9
닭고기 육수와 사프란을 넣고 열을 높게 덮고 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사프란사프란
10
냄비에 홍합을 넣고 열을 중간 정도로 낮추십시오. 모든 홍합이 열릴 때까지 6~8 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
열에서 제거하고 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
12
물기를 뺀 파스타 및 시금치를 추가하고,파스타가 사프란의 소스 그리고 색깔의 어떤을 흡수할 까지,1 분을 위해 약동하는 저열에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
껍질에서 홍합을 제거하고 원하는 경우 파스타에 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수46
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