순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타
순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 사프란,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 순식간에 프랑스어:사프란 랍스터 차 샌드위치, 플래시에서 프랑스어:크림 버섯 페투치니,및 프랑스 순식간에:피살라디 피살라디 파스타 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루 1~2 큰술을 넣고 홍합을 1 시간 동안 방치하십시오. 차가운 물 속에 홍합을 헹구고 수염을 떼어 내고 버리고 홍합을 따로 보관하십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
마지막 순간에 파스타와 함께 뜨거운 물에 시금치를 넣고 한 번 저어 물속에 넣은 다음 물기를 빼십시오.
한편,넓은 찐 팬에,중간 열에 열 오일과 버터가 녹을 때까지.
샬롯과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 땀을 흘립니다.
닭고기 육수와 사프란을 넣고 열을 높게 덮고 액체를 끓입니다.
냄비에 홍합을 넣고 열을 중간 정도로 낮추십시오. 모든 홍합이 열릴 때까지 6~8 분 동안 덮고 끓입니다.
물기를 뺀 파스타 및 시금치를 추가하고,파스타가 사프란의 소스 그리고 색깔의 어떤을 흡수할 까지,1 분을 위해 약동하는 저열에 돌려보내십시요.
껍질에서 홍합을 제거하고 원하는 경우 파스타에 다시 저어줍니다.