순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타

순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타
순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 사프란,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 순식간에 프랑스어:사프란 랍스터 차 샌드위치, 플래시에서 프랑스어:크림 버섯 페투치니,및 프랑스 순식간에:피살라디 피살라디 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
홍합 물 및 얼음의 전체 큰 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
다용도 밀가루 1~2 큰술을 넣고 홍합을 1 시간 동안 방치하십시오. 차가운 물 속에 홍합을 헹구고 수염을 떼어 내고 버리고 홍합을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
종기에 물 큰 냄비를 가져와,잘 소금.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
마지막 순간에 파스타와 함께 뜨거운 물에 시금치를 넣고 한 번 저어 물속에 넣은 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
한편,넓은 찐 팬에,중간 열에 열 오일과 버터가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
샬롯과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
8
화이트 와인을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
9
닭고기 육수와 사프란을 넣고 열을 높게 덮고 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사프란사프란
10
냄비에 홍합을 넣고 열을 중간 정도로 낮추십시오. 모든 홍합이 열릴 때까지 6~8 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
열에서 제거하고 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
12
물기를 뺀 파스타 및 시금치를 추가하고,파스타가 사프란의 소스 그리고 색깔의 어떤을 흡수할 까지,1 분을 위해 약동하는 저열에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
껍질에서 홍합을 제거하고 원하는 경우 파스타에 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
피자케리 레시피피자케리 레시피
14
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지