순식간에 프랑스어:마늘 로스트 치킨 5 머리
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 순식간에 프랑스어:마늘 로스트 치킨의 5 머리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 157 그램, 지방 145 그램,그리고 총 2161 칼로리. 에 대한 $9.64 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 닭고기,버터,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 요리법에는 148 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 순식간에 프랑스:다우베 로스트 비프 샌드위치, 순식간에 프랑스어:새로운 감자,설탕과 소박한 오리 구이,및 마늘,로즈마리,지롤(스키아치앗)을 곁들인 플래시 로스트 비프 비슷한 요리법.
지침
마늘 두 머리의 상단 4 분의 1 을 수평으로 자릅니다.
마늘의 각 머리에 십센트 크기의 올리브 오일을 뿌리고 소금을 가볍게 뿌립니다. 호일에 단단히 싸십시오. 1.5 시간 동안 로스트. 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 부드러운 마늘 살을 머리에서 짠다.
피부를 찢어하지 않도록주의,육체에서 닭의 피부를 분리하기 위해 손가락을 사용합니다. 마늘 1 머리의 정향을 껍질을 벗기고 피부 아래 닭 전체에 뿌립니다.
포크를 사용하여 버터,구운 마늘 정향 머리 2 개,백리향 1 큰술을 함께 으깨십시오. 소금과 후추 건조 닭의 내부와 외부,그리고 마늘 버터와 함께 온통 문 지 르 세요.
마늘의 네 번째 머리를 수평으로 반으로 자릅니다. 마늘 머리,로즈마리 및 남은 백리향을 닭의 구멍에 넣습니다.
마늘의 마지막 머리의 정향을 분리하지만 껍질을 벗기지 마십시오. 로스팅 팬의 바닥에 그들을 흩어,그리고 와인과 주식에 부어. 호일로 닭고기를 가볍게 덮으십시오.
호 일을 제거 하 고 주스 분명 실행 하 고 피부는 선명 때까지 다른 60 분 로스트. 모든 양념 15 분 정도.
휴식 닭을 제거합니다. 로스팅 팬을 스토브에서 중간 정도의 고열로 설정하고 팬 소스를 1/2 컵으로 줄입니다.