순무와 감자 버거
순무와 감자 버거는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 987 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,땅콩 기름,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 순무 버거, 순무와 감자 버거,및 감자와 순무 그라탕.
지침
끓는 물에 다진 순무와 감자 요리:끓는 물 큰 냄비에 순무와 감자 큐브를 15~17 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 빼십시오.
순무와 감자 으깨기:그릇에 익힌 순무와 감자를 포크로 으깨고 파,계란,밀가루,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
패티 튀김:크고 무거운 바닥 프라이팬의 바닥에 약 1/4 인치의 기름을 바릅니다.
오일의 표면이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 팬을 가열하지만,연기하지.
순무 감자 반죽의 1/4 컵 고분을 팬에 숟가락으로 넣고 주걱 뒤쪽으로 1/2 인치 두께의 패티로 평평하게합니다.
패티가 황금색이 될 때까지 볶고 각면에 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
패티를 종이 타월로 옮겨 여분의 기름을 배출하십시오.