순무 감자 수프
레시피 순무 감자 수프를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 호르 도브르에는 279 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 주식,육두구,젊은 순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 105 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 비단 순무와 감자 수프, 순무,감자,부추 수프 크림,및 순무와 감자 버거.
지침
버터에 양파를 넣고 저어주세요:크고 무겁고 두꺼운 바닥 냄비에 거품이 생길 때까지 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터 거품이 가라 앉으면 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
얇게 썬 순무와 감자를 넣고 버터로 코팅합니다.
소금,커버 2 티스푼을 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 순무와 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
닭 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 열을 증가. 부분적으로 덮고 순무와 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
푸르스름한 수프:일괄 작업,푸르스름한 수프를 믹서기에서 완전히 부드러워 질 때까지. 수프를 냄비에 넣고 소금과 갓 강판 된 육두구로 맛을 낸다. 수프를 얕은 그릇에 넣고 서빙하기 전에 파슬리로 장식하십시오.