숙성 된 체다를 곁들인 미니 프라임 치즈 버거
이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 프라임 치즈 버거, 드라이 에이지 프라임 립 로스트,및 마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스.
지침
그릴이나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 그릇에 갈은 소고기에 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 간을합니다.
손으로 결합;가볍게 꼭대기를 평평하게,2 큰술 버거에 롤.
접시에 패티를 배치;올리브 오일 이슬비,와 계절 각 측면 1/8 작은 술 소금과 후추.
뜨거운 그릴에 햄버거를 놓습니다. 쿡 3 분;집게로 뒤집습니다. 각 햄버거에 1 슬라이스 체다 치즈를 얹고 치즈가 녹을 수 있습니다. 각 미니 브리오슈 롤빵을 분리하십시오.
석쇠에 장소;측 당 대략 1 분을 축배하십시오. 체리 토마토를 각각 3 조각으로 자르고 코니 숑을 각각 4 조각으로 자릅니다. 구운 롤빵마다 버거 1 개(치즈면이 위로),아루 굴라 잎 1 개,토마토 슬라이스 1 개,코니 숑 슬라이스 1 개를 샌드위치합니다.