수확 스튜

수확 스튜
수확 스튜에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.1 입니다. 이 메인 코스는 262 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽 한 가을. 사과,소금,닭고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 수확 스튜, 수확 스튜,그리고 수확 양고기 스튜.

지침

1
큰 냄비에 고기가 부드러워 질 때까지 버터에 돼지 고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
배수.
4
국물,소금,로즈마리,세이지 및 베이 리프를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
스쿼시와 사과를 저어;20 분 동안 또는 스쿼시와 사과가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 25 달러입니다.
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
무화과,자두,라즈베리의 과일 향이 복잡하며 몸에 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수18
잡지