수확 사과 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $1.53 서빙 당 예산에 빠진다,수확 사과 치즈 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수확 사과 치즈 케이크, 수확 호박 치즈 케이크,및 골든 하베스트 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기,흑설탕,버터 1/4 컵,계피를 섞습니다. 기름칠되지 않은 9"스프링 폼 팬의 아래쪽과 중간 쪽을 누릅니다. 프라이팬에 남은 버터에 양쪽에 사과 조각을 볶습니다. 준비된 빵 껍질에 6 개의 사과 조각을 배열하십시오. 그릇에 계란,설탕,리코 타 치즈,크림 치즈,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
치즈 혼합물을 팬에 붓습니다. 남은 사과 조각을 위에 놓고 사과를 혼합물 아래에서 약간 누릅니다.
450 도에서 10 분간 구운 다음 열을 300 도까지 줄이고 50~55 분 동안 굽습니다. 밤새 식히고 냉장 보관하십시오.