수확 감자 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수확 감자 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,파,피미 엔 토스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수확 야채 캐서롤, 수확 스쿼시 캐서롤,및 수확 파스타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
감자와 월계수 잎을 네덜란드 오븐 또는 큰 주전자에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
냉동실(여전히 조리 용 물)에 1 시간 동안 두십시오.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
큰 그릇에 사워 크림,수프,치즈 1 컵,피미 엔 토스,양파를 넣고 감자에 뿌립니다.
남은 치즈를 뿌린다;콘플레이크(접시가 가득 찰 것이다)와 함께 최고.
45-50 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.