수플레 호박 팬케이크
수플레 호박 팬케이크는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 343 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 팬케이크, Souffléd 크레페,및 호박 퍼프 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 10 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹기 시작할 때까지 저어줍니다.
피칸 혼합물을 작은 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 팬케이크 용 프라이팬을 예약하십시오.
작은 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,설탕,소금을 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
남은 버터 3 큰술을 녹입니다. 큰 그릇에 달걀 노른자,버터 밀크,바닐라,녹인 버터를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 호박 퓌레를 저어.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 호박 혼합물에 부드럽게 접습니다. 반죽을 예약 된 프라이팬에 부드럽게 숟가락.
예약 된 피칸 혼합물로 팬케이크 혼합물의 상단을 뿌립니다.
20~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 장수의 설탕으로 팬케이크를 털어 내십시오.